注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互动多媒体开发 游戏开发

VR AR 体感互动游戏

 
 
 

日志

 
 

浅谈展厅设计中的窍门运用  

2017-09-29 14:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、多媒体技能在展厅设计中的运用

在现代化技能与科学技能不断创新发展的年代下,新技术也逐渐替代传统、陈旧的方法运用到展示设计中,比如摄影技术、现代声像技术、计算机虚拟仿真技术等。伴随着新技术的开发,人们的设计思维理念也发出现变化,现代展厅设计也逐渐发展成为具有自身共同优势与性能的一种新式展现手法。可以给人直观感触深入的包含虚拟实境展现、即时互动展现、生态设计空间展现等,这些展现设计完成了多媒体技能的互动式开展。

多媒体技术主要指经过计算机的方法来表现出文字、图画、声响、动画等多样化的资讯信息,再进行一致的办理与处理,为用户供给丰厚的感官体会,一起可以与计算机进行实时信息交互的技能。现在,多媒体技能已广泛运用于国家的很多重大项目工程和多媒体的影视制作等方面。

规划师有必要要树立准确的规划理念、进步自身的规划意识,经过参与有关训练来前进自身的规划水平,从而在实践展厅作业中规划出具有针对性、吸引力、可以有用定位展品信息的主题计划,终究完成多媒体技能在展厅规划中的优质运用作用。

二、展厅规划中的运用

在展厅中的设计与运用既是人们熟知的又足一个崭新的领域。在进行展厅众创设计时应根据展厅空间环吮的运用功能、视觉效果及艺术构思来确定众创规划的布置方式、光源类型、灯具造型及配光方法这三者的有机结合和准确使用,才能创造出室内空间环境互相协调一致的氛围和意境。

光早已变成展现规划中首要的美学元素,也成为了设计师表达情感的工具,光经过物体,在物体背面留下阴影,影也同样使人感知光,所以影作为光的另一种表达方法也因而获得了光的寓意,获得了生命和活力。


 南京酷牛科技一家以触控技术与互动软件为核心,是国内领先的创新型数字科技应用服务商。公司致力于互动多媒体技术的创意策划、设计、开发和实施,精于多媒体视觉艺术和智能化多媒体展示技术的融合运用,以灵感驾驭科技,为客户提供最完善的个性化互动式传媒解决方案。 

互动游戏开发、展厅互动控制、多点触控、体感kinect互动、AR增强现实、IPAD签到签约、虚拟现实、VR开发

QQ :282175920

手机:13739189364

官网:www.njkuniu.com

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018