注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互动多媒体开发 游戏开发

VR AR 体感互动游戏

 
 
 

日志

 
 

什么是3d全息投影  

2017-09-29 14:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3D全息投影是一种利用干涉和衍射原理记录并再现物体真实的三维图像,是一种不用配戴眼镜的3D技术,人们可以看到立体的虚拟人物。这项技术不仅可以在空中产生立体幻像,还可以使幻像与表演者产生互动,一起完成表演,是让人产生非常震撼的演出效果。3D全息立体投影设备不是利用数码技术实现的,而是投影设备将不同角度影像投影至进口的MP全息投影膜上,让你看到不属于你自身角度的其他图像,从而实现真正的3D全息立体影像。

 

3D全息投影技术在很多国家研发,在美国麻省的一位研究生在他29岁时发明了一种空气投影和交互技术,他叫Chad Dyne;在日本,Science and Technology发明了一种可以用激光束来投射实体的3D影像;在美国,他们成功研制一种360度全息显示屏,这项技术是将图像投影在一种高速旋转的镜子上从而实现三维图像。这种技术谁优先使用,谁就优先走入未来的先进技术行列。

 

3D全息投影优势:

1内容展示:可以产生跟真实世界一样的立体影像,展示内容更加丰富。

2修改方便:可根据需求随时更加数字内容,不需要全部更换。

3互动系统:产生的影像可以跟人们互动交流,使人们产生全新的感官体验。

 

3D全息投影系统正在改变着人们对事物的审美态度,对视觉上的要求也会越来越高。3D投影让人们看到不属于自身角度的影像,全新的视觉和触觉上的体验。适用范围舞台节目、互动、娱乐场所、产品展览等领域。


 南京酷牛科技一家以触控技术与互动软件为核心,是国内领先的创新型数字科技应用服务商。公司致力于互动多媒体技术的创意策划、设计、开发和实施,精于多媒体视觉艺术和智能化多媒体展示技术的融合运用,以灵感驾驭科技,为客户提供最完善的个性化互动式传媒解决方案。 

互动游戏开发、展厅互动控制、多点触控、体感kinect互动、AR增强现实、IPAD签到签约、虚拟现实、VR开发

QQ :282175920

手机:13739189364

官网:www.njkuniu.com

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018