注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互动多媒体开发 游戏开发

VR AR 体感互动游戏

 
 
 

日志

 
 

虚拟翻书的模型可以做成虚拟的吗  

2017-09-27 11:27:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人都会有这么的疑问,所谓虚拟翻书究竟这个书是真的仍是虚拟的呢?

  本来虚拟翻书可所以实体的也可所以虚拟的,主要仍是看运用的场合跟客户的需求。虚拟翻书现在是展厅展馆等场合中对比受欢迎的多媒体互动展项。因为它特别的展现方法可以给观赏者带来全新的观赏体会,更简单被群众所承受。

  虚拟翻书是将技能与设备融为一体的多媒体展项,可以将客户想要展现的内容丰富的展现出来。在视觉上可以大大满意大家的审美需求,而且虚拟翻书还可以加入一些视频,图像声响等作用。在视觉以及听觉上给观赏者带来史无前例的观赏体会,既能提高品牌形象又可以加深大家的形象。

  而且虚拟翻书制造对比简单,操作也适当方便,在客户后期维护修正内容方面带来了极大的便利。虚拟翻书的内容是适当丰富的,可以依据客户供给的内容进行展现。虚拟翻书是联系了构思与多媒体互动技能,观赏者在翻书的过程中还可以听到翻实在书本时宣布的声响,体会作用愈加实在。




 南京酷牛科技一家以触控技术与互动软件为核心,是国内领先的创新型数字科技应用服务商。公司致力于互动多媒体技术的创意策划、设计、开发和实施,精于多媒体视觉艺术和智能化多媒体展示技术的融合运用,以灵感驾驭科技,为客户提供最完善的个性化互动式传媒解决方案。 

互动游戏开发、展厅互动控制、多点触控、体感kinect互动、AR增强现实、IPAD签到签约、虚拟现实、VR开发

QQ :282175920

手机:13739189364

官网:www.njkuniu.com

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018