注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互动多媒体开发 游戏开发

VR AR 体感互动游戏

 
 
 

日志

 
 

商场展厅设计如何做更具有营销效果  

2017-09-21 11:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着现代科技的发展,展示手段、陈列形式层出不穷,对环境展示的塑造也越来越逼真。各种现代化的企业展厅设计方案出现在人们的视线面前。现代声像技术、摄影技术、计算机模拟仿真技术等方法的运用,为创造一个更为逼真的展示场景提供了技术上的保障。商场展厅设计更看重的肯定是其营销效果如何,能否吸引更多人流,并让客户产生强烈的消费欲望。新视觉数码展厅设计公司经过十多年的展厅设计行业摸索,认为商场展厅设计更应该注意以下几点:

商场展厅设计如何做更具有营销效果 - 南京酷牛科技 - 触摸屏展示 VR

1.在展示气氛设计的思想性上,不要只从简单的视觉图形出发而忽视运用空间形象突出展示的主题思想和衬托展示的展品。因为,展厅设计本身并不是设计的最终目的,设计只是一种更好地船舶展品信息的手段。展示气氛的塑造是为了更好地衬托展品,如果设计师只是自我陶醉于个人风格或与主题不相符的造型与情境之中,往往就会造成设计平庸失败。一个成功的展示设计,首先必须明确客户的目的,了解展品的性质、特点以及效用,了解展品背后的文化内涵。展示设计离不开展示内容,在进行企业展厅设计中更要时刻体现内容,烘托内容的主题思想,用以增强观展者的注目力与理解力。只有做到展示主题鲜明突出、一目了然,才能达到企业展厅展示的最终目标。

2.不要将设计中的趣味性理解为低俗的设计。展示设计中的趣味性,主要是指形式上的情趣,它是一种活跃的空间形象视觉语言。当展品本身的内容或形象不足以吸引人的视线时,就要靠制造空间趣味性,会起到画龙点睛的传神功力,从而烘托展品,使它更加吸引人,打动人。趣味性可采用寓意、幽默和抒情等表现手法来获得,但绝不可以使用色情或有辱国格、人格。宗教的幽默来调侃。引入趣味性是企业展厅设计中比较高层次的内容。 如果展厅是一道菜,那么展示的气氛设计和趣味设计都是企业展厅设计中不可多得的调味剂,如何运用这些“调味料”,为你的企业展厅设计的增味,你想好策略了吗?



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018