注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互动多媒体开发 游戏开发

VR AR 体感互动游戏

 
 
 

日志

 
 

HTC Vive VR系统助力BMW汽车研发  

2017-05-17 18:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据外媒报道,日前,BMW表示,他们将在未来的汽车研发中开始使用HTC Vive虚拟现实(VR)头套。其实从20世纪90年代开始,BMW就已经有在他们的研发过程中用到VR技术,不过这次HTC Vive的加入将帮助他们加快对这一技术的整合速度。据了解,BMW对HTC Vive VR系统进行了一些改动,即只保留下头套中其中一个摄像头,这样佩戴者就能同时感受来自VR世界和现实世界的体验。
 
HTC Vive VR系统助力BMW汽车研发 - 承接多点触控开发 - 触摸屏展示 电子签名 kinec体感互动
 
 
HTC Vive增强人车互动体验
 
并且HTC Vive自带的手柄还能加深佩戴者与测试目标的互动,让整个过程变得更加身临其境。
 
测试者从车辆更新中得到不同的感受
 
BMW表示,他们已经决定在他们现阶段正在研发的早期汽车中利用HTC Vive。通过VR,测试者能够从每一次车辆更新中得到不同的感受。
 
BMW指出,消费电子产品所带来的更短创新周期将能够帮助公司实现更大范围的功能以及对成本的降低,他们可以把研发的汽车功能“翻译”成VR语言,然后进行“现实”体验。
 
据了解,BMW这套VR系统使用了酷睿i7处理器、两块英伟达Titan X显卡以及基于Epic Games公司Unreal Engine 4打造的软件。

 南京酷牛科技一家以触控技术与互动软件为核心,是国内领先的创新型数字科技应用服务商。公司致力于互动多媒体技术的创意策划、设计、开发和实施,精于多媒体视觉艺术和智能化多媒体展示技术的融合运用,以灵感驾驭科技,为客户提供最完善的个性化互动式传媒解决方案。 

互动游戏开发、展厅互动控制、多点触控、体感kinect互动、AR增强现实、IPAD签到签约、虚拟现实、VR开发

QQ :282175920

手机:13739189364

官网:www.njkuniu.com

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018