注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互动多媒体开发 游戏开发

VR AR 体感互动游戏

 
 
 

日志

 
 

奇幻沙海  

2016-10-11 14:31:40|  分类: 互动多媒体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

产品介绍

   你见过会发光的沙子?你能在玩乐中了解最全面的地理知识吗?神奇的魔术师为普通的沙子披上了美丽的外衣,能堆成高山,能人工降雨,还能控制海水;孩子们可以发挥想象堆高山、修堤坝,沙堆颜色根据沙子高度显示出不同的颜色,水流在沙堆凹进部分,用物体将沙堆沿途滑下,水流亦随之流下,若将缺失部分填充上,水流则停止流动。若将顶端填充满水将全部溢出。让小朋友在堆沙岛一起探索体验。

 

操作说明

   小朋友利用沙堆中的玩具铲子玩耍沙子,上方的投影会根据小朋友固定的不同的沙子形状显现出不同的沙堆视觉效果,堆的高的地方视为山峰,低的地方呈现蓝色水流状态效果十分神奇。

 

产品优势

    奇幻沙海互动产品基于体感投影与真实物体相结合,考虑到孩子都喜欢玩沙,孩子可以通过铲沙子练习孩子手的协调性、促进手部肌肉发展并获得情绪上的满足,同时可以感受沙土的性质增强学习性。

 

产品优点

   (1) 孩子们在游艺中学习到关于大自然的知识。不但能满足孩子玩沙子的乐趣,

   (2)能在娱乐中通过变化沙堆颜色以及水流方式来传递关于沙子的科普知识,集益智、互动、娱乐为一体。


奇幻沙海 - 承接多点触控开发 - 触摸屏展示 电子签名 kinec体感互动

 

奇幻沙海 - 承接多点触控开发 - 触摸屏展示 电子签名 kinec体感互动

 

      南京酷牛科技一家以触控技术与互动软件为核心,是国内领先的创新型数字科技应用服务商。公司致力于互动多媒体技术的创意策划、设计、开发和实施,精于多媒体视觉艺术和智能化多媒体展示技术的融合运用,以灵感驾驭科技,为客户提供最完善的个性化互动式传媒解决方案。 

QQ :282175920

手机:13739189364

官网:www.njkuniu.com

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018