注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互动多媒体开发 游戏开发

VR AR 体感互动游戏

 
 
 

日志

 
 

石化盈科时间轴互动触摸墙展示系统  

2016-08-05 14:40:42|  分类: 互动多媒体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

项目背景
  化盈科是中国一流的信息化服务商,由中石化与电讯盈科共同出资成立,致力于提供IT信息整体解决方案。

  为了改造石化盈科办公环境,并且进行相应的企业文化建设,结合石化盈科办公区的实际空间,为石化盈科打造时间轴互动触摸墙展示系统,将企业的发展以及企业文化的相关内容在企业走廊进行展示,既能够给原本的空间带来新意,更能够直观具体的面向政府部门及业内同行展示石化盈科的文化及发展。


石化盈科时间轴互动触摸墙展示系统 - 承接多点触控开发 - 触摸屏展示 电子签名 kinec体感互动

 

项目实现
  为石化盈科打造多媒体时间轴互动触摸墙展示系统,是利用了无缝拼接技术,打造了互动长廊,利用专业的数字创意整合理念将石化盈科的理念展现在多媒体时间轴展项中。石化盈科隶属中国石化,而数字化时间轴则是为了展现公司的历史沿革及发展变迁。

石化盈科时间轴互动触摸墙展示系统 - 承接多点触控开发 - 触摸屏展示 电子签名 kinec体感互动


  此次特地为石化盈科打造多屏幕拼接的互动触摸墙,根据石化盈科的展示墙面尺寸与整体效果,量身3屏拼接,实现无缝拼接与图像融合,互动触摸信息浏览与查阅轻而易举,三屏多点触摸能够通过一台电脑进行控制,强大的后台数据处理与计算机集成支持技术最终实现互动与内容的灵动展示。


  独特的时间轴概念,将石化盈科的成长历程都幻化成时间轴上的一段段故事,时间轴的设计理念,让数字内容的表现更系统更明晰,设计时间轴的数字界面来展现公司发展的文化历程与发展变迁,严谨而条例清晰,非常符合石化盈科的行业特征与企业特点。多屏拼接实现图像无缝拼接支持多点触摸互动,在新竖起的这面数字展示墙上,记录了石化盈科多年来成长的点滴,别出心裁的界面设计和数字展项交互功能,吸引参观者的驻足观看和互动参与。


  多点互动触摸墙系统在展示中具有不可取代的优势:新奇的互动效果既能够吸引更多注意力,同时好的设计和艺术效果增加互动气氛;导引方向,指引、查询等更加人性化;非接触式的交流,更加人性化,让了解和沟通更加主动;新媒体艺术令能够让抽象信息实现实时互动。


      南京酷牛科技一家以触控技术与互动软件为核心,是国内领先的创新型数字科技应用服务商。公司致力于互动多媒体技术的创意策划、设计、开发和实施,精于多媒体视觉艺术和智能化多媒体展示技术的融合运用,以灵感驾驭科技,为客户提供最完善的个性化互动式传媒解决方案。 

QQ :282175920

手机:13739189364

官网:www.njkuniu.com

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018