注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互动多媒体开发 游戏开发

VR AR 体感互动游戏

 
 
 

日志

 
 

Zaps灭四害互动广告:小心看不到的危害  

2016-08-05 14:31:16|  分类: 互动多媒体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在广告牌上安装一个能捕捉视线的摄像机,当有人注视或没有人关注它时,广告牌上将呈现两种截然不同的内容。这个技术我们并不陌生,例如之前的一些广告案例中已有类似应用。

Zaps灭四害互动广告:小心看不到的危害 - 承接多点触控开发 - 触摸屏展示 电子签名 kinec体感互动

Zaps公交车创意互动广告

       技术虽然不新奇,但这次的结合却非常稳妥合理,它源于一个简单的洞察:蟑螂总在你看不到时出没。于是如图所示,在你直视广告牌时,画面干净,一旦你转过头去,铺天盖地的小强就出现了……所以,看不见就真的安全了吗?小心看不到的危害,及时做蟑螂消杀很重要。


      南京酷牛科技一家以触控技术与互动软件为核心,是国内领先的创新型数字科技应用服务商。公司致力于互动多媒体技术的创意策划、设计、开发和实施,精于多媒体视觉艺术和智能化多媒体展示技术的融合运用,以灵感驾驭科技,为客户提供最完善的个性化互动式传媒解决方案。 

QQ :282175920

手机:13739189364

官网:www.njkuniu.com

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018