注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互动多媒体开发 游戏开发

VR AR 体感互动游戏

 
 
 

日志

 
 

数字标牌:房地产行业的未来  

2016-08-11 16:03:19|  分类: 互动多媒体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近年来,传统的房地产经纪人发展受到了网络经纪人的影响,而他们也需要做出改变。在当下的市场竞争中,数字标牌对传统的房地产经纪人来说,可能会是有利的秘密武器

      融入社交元素
      越来越多的房地产经纪人开始试水社交平台。不难发现,网络查看房源信息和纸媒一样,具有同等效用。处于竞争上游的房地产经纪人已开始通过Twitter 、 Facebook与客户沟通。以这种方式与客户沟通,是非常重要的。
      数字标牌网络与社交媒体完美融合。Twitter、Facebook可以集成于数字化房源之中,房地产经纪人甚至可以引进全新传感技术,来连接属性配置文件,从而获取数据。
      房地产经纪人社交化的可能性才刚刚出现。 Instagram还可以扩大受众范围。此外,Snapchat(一款由斯坦福大学两位学生开发的一款“阅后即焚”照片分享应用)或许在创新上更胜一筹。不像其它平台,用户使用Snapchat时,一旦有好友下载了图片,系统便会发送通知给用户。通过这一平台,经纪人们便可以向客户发送更多的图片、小视频。
      橱窗数字标牌
      触摸屏数字显示器彻底改变了传统房地产经纪公司的经营模式。下载房源信息、印刷、张贴广告的日子已然成为过去。有了数字标牌,房地产经纪人只需在办公室里,便可以实现数字广告的一键更新、上传,并通过橱窗的数字屏幕进行展示。有了触摸屏,浏览体验就更加个性化,互动性也有所提高。时间有限时,过往行人或许不愿走进店里,此时,他们会更倾向于利用橱窗的触摸屏来快速搜索房源信息。通常,销售人员会催促那些潜在客户,而要想在激烈的竞争中保持优势,房地产公司就行必须优化经营模式、拓宽销售渠道。拥有强大系统功能和丰富智能互动应用的56iq数字标牌已在房产等多个领域广泛安装应用。
       动态信息
      近场通信(NFC)技术,让互动体验变得可能。像伦敦这样的城市,已经逐渐适应了这一技术带来的改变。有了集成NFC的数字标牌,无需进入店里,便可实现短距离内的信息数据交换。这一技术的成本也不高,若采用这一技术,将有助任何房地产经纪人、公司在竞争中领先。
      NFC数字标牌,为房地产经纪人提供了两点额外的好处。首先,公司能够分析用户数据,追踪触摸屏的实时使用情况。
      其次,显示器不必局限于橱窗部署,有条件的房地产经纪人可以在其它公共场所部署。
      现代社会当中,弥合传统、网络媒体之间的鸿沟,变得越来越重要。随着可用传播媒介的不断涌现,数字标牌对于房地产经纪人而言,正是从传统向新兴技术过渡的重要媒介。


      南京酷牛科技一家以触控技术与互动软件为核心,是国内领先的创新型数字科技应用服务商。公司致力于互动多媒体技术的创意策划、设计、开发和实施,精于多媒体视觉艺术和智能化多媒体展示技术的融合运用,以灵感驾驭科技,为客户提供最完善的个性化互动式传媒解决方案。 

QQ :282175920

手机:13739189364

官网:www.njkuniu.com

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018