注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互动多媒体开发 游戏开发

VR AR 体感互动游戏

 
 
 

日志

 
 

体感技术为教育行业开启新大门 引发参与式教学热潮  

2016-08-01 10:54:36|  分类: 互动多媒体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着科技的发展,越来越多传统行业和领域开始借助体感、VR、AR等技术探索创新发展新模式。如今,教育行业就利用虚拟参与的方式,从传统的“言传”变革为参与式教学。由于体感技术和设备相对成熟,所以比起VR、AR来说,现在体感的普及化应用更高。 

体感教学机就已经被实际运用至生活中,它将采用三维立体模拟现实环境,体验者通过体感操控技术、3D技术和AR增强现实技术,就能以奔跑、伸展、跳跃等肢体动作轻松操控虚拟环境中的行为。


体感技术为教育行业开启新大门 引发参与式教学热潮 - 承接多点触控开发 - 触摸屏展示 电子签名 kinec体感互动

 

借助体感学习机,体验者可以模拟进入地震和火灾的三维场景,学习和掌握逃生与自救的技能;可以穿上厚重的消防员服装,体验消防员训练和救火的艰辛;可以化身为宇航员遨游浩瀚的宇宙,了解太阳和八大行星的特点;可以扮演敏捷的猎豹在非洲大草原上捕捉羚羊,了解神奇的非洲大草原上的各种动物;甚至可以穿上潜水服畅游在神奇的海底世界,跟海豚、海龟、小丑鱼等海底生物亲密接触…… 


体感技术为教育行业开启新大门 引发参与式教学热潮 - 承接多点触控开发 - 触摸屏展示 电子签名 kinec体感互动


将体感技术运用至教育中,通过情景式、沉浸式、交互式的体感学习方式,既打破了传统学习方式的很多局限,还能满足学习者的好奇心和求知欲,让学习者以身体和思想的同步学习来提高学习效率,体感技术为教育开启了一扇新的大门!


      南京酷牛科技一家以触控技术与互动软件为核心,是国内领先的创新型数字科技应用服务商。公司致力于互动多媒体技术的创意策划、设计、开发和实施,精于多媒体视觉艺术和智能化多媒体展示技术的融合运用,以灵感驾驭科技,为客户提供最完善的个性化互动式传媒解决方案。 

QQ :282175920

手机:13739189364

官网:www.njkuniu.com

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018