注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互动多媒体开发 游戏开发

VR AR 体感互动游戏

 
 
 

日志

 
 

霍格沃兹的墙  

2016-07-29 10:36:03|  分类: 互动多媒体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

产品名称:霍格沃兹的墙

应用领域:适用于儿童乐园、游乐场、淘气堡、公园、     亲子活动现场等多媒体互动的场所。 


产品介绍

   霍格沃兹的墙是个有魔法的家园,通过手指触碰墙面上影像就会魔法般的出现神奇动画影像。有声音发光发亮,不触碰的时候就会消失,这是霍格沃兹送来的神秘礼物,想要知道它有什么魔力,要亲自去探索其中奥妙。

 

操作说明

   当小朋友用手指轻触投影墙面上的图形,会看见神奇的动画影像出现在眼前。像赋予指尖魔法,让小朋友们体验神奇的同时探索科技的奥秘。                    

 

产品优点

 (1)该游戏集娱乐益智科普为一体,不仅能吸引小孩子的注意力来围观体验,更能指引他探索其中的秘密。

 (2)提到孩子的好奇性和探索性。

 

产品特点

(1)通过多彩的图、文、声、像等形式,直观、形象、生动地作用于小朋友的感官。

(2)使小朋友在丰富的感性环境下,产生自主学习的兴趣。

 

产品图片

霍格沃兹的墙 - 承接多点触控开发 - 触摸屏展示 电子签名 kinec体感互动

 

霍格沃兹的墙 - 承接多点触控开发 - 触摸屏展示 电子签名 kinec体感互动

 

     南京酷牛科技一家以触控技术与互动软件为核心,是国内领先的创新型数字科技应用服务商。公司致力于互动多媒体技术的创意策划、设计、开发和实施,精于多媒体视觉艺术和智能化多媒体展示技术的融合运用,以灵感驾驭科技,为客户提供最完善的个性化互动式传媒解决方案。 

QQ :282175920

手机:13739189364

官网:www.njkuniu.com

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018