注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互动多媒体开发 游戏开发

VR AR 体感互动游戏

 
 
 

日志

 
 

异形投影-让不同的模型具有动感效果  

2016-06-15 09:55:50|  分类: 互动多媒体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在展览展示业、设计业日益发达的背景下,许多场合的装修设计以变化多端的形状凸显特点,出奇制胜。如果在这些异形表面上使用动态投影,对整个展览展示的氛围、格调都是一种升华。因此,异形投影诞生了。通过异形播片系统,我们可以为客户勾取投影对象——异形物体的轮廓,并根据其轮廓设身打造专用的动态影片,最终通过多通道边缘融合软件,使投影完美贴合到异形表面上,仿佛是异形物本身焕发的光彩。异形投影的投影面不受限制,汽车外形,雕塑外形,异型墙体等,都可以轻松拿下。

异形投影的原理:使用融合机器mask生成插件,手动将需要表现的区域在一张图上面标记圈起来,然后利用这张图去制作视频,然后把视频投影出来。

球面投影
球形投影宛如巫师手中变化无穷的魔法球,动感而梦幻。我们利用多通道边缘融合软件,在曲面上实现大尺寸图像的拼接和纠正,剔除投影画面在曲面上的变形,形成特殊曲面乃至球面的全景影像,带来前所未有的梦幻体验。除此之外,站在不同位置的观众可以360°全方位地观赏球体投影的内容,一定程度上增加了用户的信息获取量。球形投影特别适合一些匠心独到的展示设计,如地球的展示、企业的全球化战略等,在这些概念的基础上恰如其分地使用球形投影,可以达到平面展示远不能及的视觉效果,同时也使展示更加直观易懂。


      南京酷牛科技一家以触控技术与互动软件为核心,是国内领先的创新型数字科技应用服务商。公司致力于互动多媒体技术的创意策划、设计、开发和实施,精于多媒体视觉艺术和智能化多媒体展示技术的融合运用,以灵感驾驭科技,为客户提供最完善的个性化互动式传媒解决方案。 

QQ :282175920

手机:13739189364

官网:www.njkuniu.com

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018