注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互动多媒体开发 游戏开发

VR AR 体感互动游戏

 
 
 

日志

 
 

北京好伦哥3D全息投影餐厅正式投入使用  

2016-06-14 15:38:33|  分类: 互动多媒体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前段时间我们普报道过浙江杭州西湖边出现首家启用3D全息投影技术的视觉艺术新概念餐厅"三么地餐厅",引起网友广泛关注,大量餐饮行业人士通过电话,邮件,微信等方式咨询数字展示在线编辑关于数字餐厅的情况。近日,位于北京北部的好伦哥北店时代广场新店开张,引进了国际领先3D全息投影技术,将动感科技与靓丽美食完美结合,成为了不少“饕餮”族的新去处。
北京好伦哥3D全息投影餐厅正式投入使用
 众所周知,好伦哥是外商独资的西餐连锁企业,于1998年登陆中国,至今为止已经拥有长达18年的品牌历史,同时它还是中国首个推出了比萨自助经营模式的餐饮连锁企业,而除了自助餐外,好伦哥还提供零点、外送以及冷餐会等全方位服务,是国内披萨自助市场的第一品牌。而如今,为了吸引更多的消费者关注以及给顾客带去全新模式的餐饮体验,位于北京回龙观的好伦哥新店在开张时引进了国际领先的3D投影技术,引来了业界的一片沸腾,使得这一国际性的自助餐饮连锁品牌再次成为了众人关注的焦点。
北京好伦哥3D全息投影餐厅正式投入使用
好伦哥总部市场负责人表示,“对餐饮界来说,3D投影技术算得上是一项大胆跨界尝试,因为有很多不确定的因素存在,需要我们不断的去完善,不过既然有人已经开始做了,那么我们好伦哥作为餐饮自助界的老大哥说什么也不能落下,所以我们在全新改版装修时大胆引入了这项全球顶级的领先科技,结合餐厅主题,来营造不同的光影艺术,让顾客在品尝美食的同时能够感受到美轮美奂的用餐氛围。”
北京好伦哥3D全息投影餐厅正式投入使用
据了解,好伦哥是国内首批将3D投影应用到餐饮行业的自助餐饮连锁品牌,其原理是利用光的衍射和干涉原理来呈现物体的三维影像,以往该技术应用最多的是在一些高端的科技馆、海洋馆以及博物理中,对于餐厅来说还是比较少见的。
北京好伦哥3D全息投影餐厅正式投入使用

      南京酷牛科技一家以触控技术与互动软件为核心,是国内领先的创新型数字科技应用服务商。公司致力于互动多媒体技术的创意策划、设计、开发和实施,精于多媒体视觉艺术和智能化多媒体展示技术的融合运用,以灵感驾驭科技,为客户提供最完善的个性化互动式传媒解决方案。 

QQ :282175920

手机:13739189364

官网:www.njkuniu.com

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018