注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互动多媒体开发 游戏开发

VR AR 体感互动游戏

 
 
 

日志

 
 

虚拟增强现实与3D互动游戏开发  

2016-05-06 11:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虚拟增强现实连接虚拟世界与现实世界,对于3D互动游戏开发的应用带来跃然屏幕之上的全新交互体验。
 
虚拟增强现实与3D互动游戏开发 - 承接多点触控开发 - 触摸屏展示 电子签名 kinec体感互动
虚拟增强现实3D互动游戏

虚拟现实互动游戏
虚拟现实游戏的游戏环境,包括场景、角色都是由计算机技术虚拟生成,用户在其中只需要实现移动、使用武器设备等基础动作,不需要与真实场景如建筑物、家具甚至其他真实物品产生活动。那么,只需要有一个设备能够帮助用户实现在虚拟场景中的移动、使用武器设备等基础动作即可。

增强现实互动游戏
相比虚拟现实,更适合建立游戏中心的应该是增强现实。增强现实游戏可以让位于全球不同地点的玩家,共同进入一个真实的自然场景,以虚拟替身的形式,进行网络对战。增强现实游戏中心将能够让用户体验到更多动作,比如攀爬建筑物、利用建筑物为掩体等。想象一下,你一定不希望在游戏中,想躲在一堵墙后面时,伸出手却什么都没有。

      南京酷牛科技一家以触控技术与互动软件为核心,是国内领先的创新型数字科技应用服务商。公司致力于互动多媒体技术的创意策划、设计、开发和实施,精于多媒体视觉艺术和智能化多媒体展示技术的融合运用,以灵感驾驭科技,为客户提供最完善的个性化互动式传媒解决方案。 

QQ :282175920

手机:13739189364

官网:www.njkuniu.com

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018