注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互动多媒体开发 游戏开发

VR AR 体感互动游戏

 
 
 

日志

 
 

酒店婚礼礼堂解决方案  

2016-05-05 14:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  多媒体技术的应用为婚礼增添了气氛,也让更多的浪漫抒写和表达多了传递的可能。多媒体技术让结婚庆典变得生气十足,趣味十足,丰富内容,真实互动让婚礼现场多了更多欢笑的气氛,从而给婚礼增添着时尚浪漫,温暖互动的元素,前所未有,特立独行,与众不同,回忆恒久远。 
 酒店婚礼礼堂解决方案 - 承接多点触控开发 - 触摸屏展示 电子签名 kinec体感互动

婚礼行业应用解决方案:

一、智能播控系统

浪漫播放文字、图片、音频、视频。智能播控系统可以以非常智能的方式向宾客展示浪漫内容,比如你们从相识、相恋到未婚的过程中,一些珍贵的文字、图片、音频、视频资料,都可以通过智能播控系统有机的结合、排列在一起。

二、互动多媒体

互动婚礼的浪漫法宝。比如:宾客可以扫描多媒体显示设备上的二维码。进入互动专区,用自己的手机拍摄,并写上自己祝福的话,一按提交,就上传到现场的屏幕了,就上传到现场的屏幕了,整个互动过程简单、直接,但是能体现宾客和新人之间的情谊。

三、电子翻书

盛装爱情的魔法书。电子翻书是一个用投影将画面内容投射到一本翻开的特大书模上,当亲朋好友在这个书模上伸手做出翻书的动作时,结婚新人从相识到相知到相爱到相守的故事一页页的出现在好友面前,重现一对新人从相识到相爱的点点滴滴和浪漫经历。

四、互动投影

虚拟化的浪漫红地毯。互动投影是采用先进的计算机视觉技术和投影现实技术来营造一种奇幻动感的交互体验,系统可在你脚下产生各种特效影院。当你踏入正上方投影投射在地面上的影像的,可以直接使用双脚、双手与普通投影幕上的虚拟场景进行交互,让你进入一种虚实融合、亦真亦幻的奇妙世界。

五、电子签名

在触摸屏上,来宾用专用的数码签名祝福,流畅的书写加上内置完美的笔锋让字体变得飘逸而灵动,让来宾尽显尊贵和身份感,同时醒目电子签名系统来拥有座宾引领、抽奖互动等活动,增添现场气氛。


      南京酷牛科技一家以触控技术与互动软件为核心,是国内领先的创新型数字科技应用服务商。公司致力于互动多媒体技术的创意策划、设计、开发和实施,精于多媒体视觉艺术和智能化多媒体展示技术的融合运用,以灵感驾驭科技,为客户提供最完善的个性化互动式传媒解决方案。 

QQ :282175920

手机:13739189364

官网:www.njkuniu.com

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018