注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互动多媒体开发 游戏开发

VR AR 体感互动游戏

 
 
 

日志

 
 

多通道环幕投影系统  

2016-05-05 10:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多通道环幕投影系统,是虚拟三维投影显示系统中一种沉浸式虚拟仿真环境,系统采用环形的投影屏幕作为仿真应用的显示载体,所以通常又称为环幕投影系统。
 
多通道环幕投影系统 - 承接多点触控开发 - 触摸屏展示 电子签名 kinec体感互动
多通道环幕投影系统
 
多通道环幕投影系统以多通道视景同步技术、数字图像边缘融合技术为支撑、多通道亮度和色彩平衡技术和多通道视景同步技术为支撑,将三维图形计算机生成的三维数字图像实时地输出并显示在一个超大幅面的环形投影幕墙上,并以立体成像的方式呈现在观看者的眼前,使观看者和参与者获得一种身临其境的虚拟仿真视觉感受。
 
多通道环幕投影系统核心技术:
1、数字图像边缘融合与无缝拼接技术
2、通道间的色彩与亮度平衡技术
3、数字几何矫正(即非线性失真矫正)技术
4、多通道视景同步控制技术
 
多通道环幕投影系统应用:
多通道环幕投影系统通常用于一些大型的虚拟仿真应用,比如:虚拟战场仿真、数字城市规划、三维地理信息系统、4D影院等 。
 
多通道环幕投影系统设备:
一整套的多通道环幕投影系统涉及到金属硬幕、多通道融合器、工程投影机、矩阵等设备。在设计制作弧幕时我们也要多加注意现场的环境。

      南京酷牛科技一家以触控技术与互动软件为核心,是国内领先的创新型数字科技应用服务商。公司致力于互动多媒体技术的创意策划、设计、开发和实施,精于多媒体视觉艺术和智能化多媒体展示技术的融合运用,以灵感驾驭科技,为客户提供最完善的个性化互动式传媒解决方案。 

QQ :282175920

手机:13739189364

官网:www.njkuniu.com

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018