注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互动多媒体开发 游戏开发

VR AR 体感互动游戏

 
 
 

日志

 
 

全息投影应用在舞台展示  

2016-05-05 10:32:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全息立体投影技术已经日臻成熟,全息投影应用在舞台展示,不需要人们佩戴任何偏光眼镜,在完全没有束缚下就可以尽情观看3D幻影立体显示特效,给人以视觉上的冲击,具有强烈的纵深感。
 
全息投影应用在舞台展示 - 承接多点触控开发 - 触摸屏展示 电子签名 kinec体感互动
舞台3d全息投影
 
常见的全息成像分为:180°、270°和360°三种,这三种形式的全息成像在舞台展示中都有应用:
1.  180°全息成像:适合单面展示,一般应用在3D成像面积较大的舞台全息投影,并且可以实现互动。
2.  360°全息成像:可将成像投射在实景的半空中,具有强烈的纵深感,观众可以从任意角度观看。
3.  镜框式剧场舞台:一般采用全息透明膜或半透明全息膜技术,在舞台表现的局部使用时也可以采用幻影成像技术。
 
全息投影舞台显示技术在舞台上的应用,成功与否关键在内容的创意上,以及与表现主题的紧密结合上。再先进新颖的技术,在舞台表演艺术中永远只是手段,是为表现主题服务的。

      南京酷牛科技一家以触控技术与互动软件为核心,是国内领先的创新型数字科技应用服务商。公司致力于互动多媒体技术的创意策划、设计、开发和实施,精于多媒体视觉艺术和智能化多媒体展示技术的融合运用,以灵感驾驭科技,为客户提供最完善的个性化互动式传媒解决方案。 

QQ :282175920

手机:13739189364

官网:www.njkuniu.com

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018