注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互动多媒体开发 游戏开发

VR AR 体感互动游戏

 
 
 

日志

 
 

3D全息投影技术用如果用到婚礼上  

2016-05-05 10:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3D全息投影技术就是运用高科技的全息影像技术做出的逼真舞台立体投影效果,该技术在龙年春晚中被大量使用。比如在萨顶顶演唱《万物生》时、杨丽萍表演《雀之恋》时,都是用高科技的舞台全息技术制造的虚幻景象。现在许多婚礼筹划也运用上了3D全息投影技术。
 
3D全息投影技术用如果用到婚礼上 - 承接多点触控开发 - 触摸屏展示 电子签名 kinec体感互动 
3D全息投影技术用如果用到婚礼上
 
什么是3D全息投影技术?
全息投影是一种无需配戴眼镜的诺利德3D技术,观众可以看到立体的虚拟人物。这项技术在一些博物馆应用较多。全息立体投影设备不是利用数码技术实现的,而是投影设备将不同角度影像投影至进口的MP全息投影膜上,让你看不到不属于你自身角度的其他图像,因而实现了真正的全息立体影像。 
全息幻影成像分为180度成像和360度成像两种,180度的适合单面展示,一般应用在3D成像面积较大的舞台全息投影和成像面积加大的场合使用,并且可以实现互动。
 
3D全息投影技术用如果用到婚礼上是什么效果?      
3D全息投影婚礼,是基于3D全息投影数字技术,运用高科技的全息影像技术做出逼真的舞台立体投影效果。并达到身临其境的立体效果,让婚礼现场来宾无不沉醉其中,且近距离感受声、光、电完美融合的视觉盛宴,如同置身于一场华丽的大片之中。

      南京酷牛科技一家以触控技术与互动软件为核心,是国内领先的创新型数字科技应用服务商。公司致力于互动多媒体技术的创意策划、设计、开发和实施,精于多媒体视觉艺术和智能化多媒体展示技术的融合运用,以灵感驾驭科技,为客户提供最完善的个性化互动式传媒解决方案。 

QQ :282175920

手机:13739189364

官网:www.njkuniu.com

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018