注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互动多媒体开发 游戏开发

VR AR 体感互动游戏

 
 
 

日志

 
 

动感4D影院的银幕  

2016-05-05 10:12:05|  分类: 互动多媒体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4D影院最早出现在美国,如著名的蜘蛛侠、飞跃加州、T2等项目,都广泛采用了4D电影的形式。随着三维软件广泛运用于立体电影的制作,4D电影在国内也得到了飞速的发展,画面效果和现场特技的制作水平都有了长足的进步。
 
动感4D影院的银幕 - 承接多点触控开发 - 触摸屏展示 电子签名 kinec体感互动
动感4D影院
 
银幕对电影欣赏经历产生几个方面的影响-最重要的是在电影画面质量方面:亮度,彩色还原和对比度并通过潜在银幕中的瑕疵分散注意力。银幕还能对银幕后扬声器系统的声学性能产生影响。所以影院的银幕是很重要的。
 
基于4D动感影院的显示要求,动感4D影院的银幕一般采用金属银幕由于采用特殊材料涂层,增益可达3.8-4.8比一般的1.8-2.8增益表现更出色。高增益对表现图像会更加洁净明亮,由于影院的大屏幕,加上高亮度的机器,需要超高增益来满足影院里的多角度观赏,更多人观看,同时偏振电影由于机器光线被滤掉太多,那更需要超高增益的金属银幕来表现,增益越高反射光就越强,显得就越明亮。

      南京酷牛科技一家以触控技术与互动软件为核心,是国内领先的创新型数字科技应用服务商。公司致力于互动多媒体技术的创意策划、设计、开发和实施,精于多媒体视觉艺术和智能化多媒体展示技术的融合运用,以灵感驾驭科技,为客户提供最完善的个性化互动式传媒解决方案。 

QQ :282175920

手机:13739189364

官网:www.njkuniu.com

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018