注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互动多媒体开发 游戏开发

VR AR 体感互动游戏

 
 
 

日志

 
 

小孩子玩儿童游乐场设备都有哪些好处  

2016-03-23 10:43:20|  分类: 互动多媒体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿童游乐设备渐渐在社会上流行起来,有的家长觉得它是玩具设施,有的家长认为是体育运动器材,其实整体来说,儿童游乐设备是将这两种功能结合起来的拓展活动器材,在孩子娱乐的同时起到提升孩子们的综合素质的作用。

爱玩是儿童的天性,在体验儿童游乐设备的过程中,幼儿的好奇心容易被激发出来,这样在好奇心的驱动下儿童渴望模仿和参与儿童拓展心理的心理需求也越来越强烈,当这些情感积累到一定程度时,儿童创造的需求自然也就显现出来了。

儿童游乐设备

室内儿童游乐设备对孩子起着哪些作用:

1、水滚筒:小朋友用智慧和敏捷的动作控制一个在水上的漂浮球,可以锻炼儿童的四肢协调性。

2、开心八爪鱼:小朋友在平等旋转中,利用攀吊、攀登方式维持身体平衡,促进儿童腰、背、腹部及四肢耐力得到发展。

3、椰子树:小朋友在安全的平行旋转中攀、坐中通过上下肢协调稳定的配合、形成新的平衡经验,促进感觉统合能力的提高。

4、水滑梯:在传统概念的滑梯上增加了动态元素,使其在用途、视觉上焕然一新,小朋友在享受上下滑行的快乐时刻,潺潺水声叫他们更加愉悦。

5、水床:小朋友在感知水床的光滑、柔软与不稳定的特点,在自然的状态下面对挑战,积累控制和活动身体的自主经验。 情景模拟,游乐园设备。

6、攀亭:小朋友在动摇的滑杆上不断向上攀爬,并在爬到顶端时按下按钮,说明这次冒险成功,这不但能锻炼儿童的冒险、坚韧精神,而且更让其体会到完成任务后的成就感。

7、魔幻沙池:小朋友在可以“积土成山、掘地成海”的沙池里,挥挥手,沙池中积出的山坡上生出姹紫嫣红的花草,高空挥手,下方的山顶上浆涌四射。智立方互动科技还在持续要发,不断升级更新好玩的交互玩法。

好玩的儿童游乐设备

儿童游乐设备中的各种项目灵活多变,无固定形式,幼儿可根据自己的兴趣爱好和心理需求加以选择,可随意地将材料加以创造想象,这样既满足了儿童娱乐的需求,也促进了儿童自然天性的发展,为儿童在训练中各种互动创造了条件,同时也为激发幼儿创造力提供了充分的可能。儿童游乐设备不仅可以使幼儿大脑的潜在机能得到开发,使整体性、综合性、创造性能力得到提升,而且其自身具有的多样性、知识性、趣味性、娱乐性、竞争性等特征可以为幼儿创造个性的发展提供所需的各种养料,有助于幼儿形成良好的意志品质和目标品质,促进幼儿独立性和创造性的发展。

儿童游乐设备能够发掘儿童的创造力,让小孩认识自身潜能,增强自信心,克服心理惰性,磨练战胜困难的毅力,启发想象力与创造性,提高解决问题的能力。在特定的环境中去思考﹑去发现﹑去醒悟﹑对自己﹑对团队的重新认识﹑重新定位。


      南京酷牛科技一家以触控技术与互动软件为核心,是国内领先的创新型数字科技应用服务商。公司致力于互动多媒体技术的创意策划、设计、开发和实施,精于多媒体视觉艺术和智能化多媒体展示技术的融合运用,以灵感驾驭科技,为客户提供最完善的个性化互动式传媒解决方案。 

QQ :282175920

手机:13739189364

官网:www.njkuniu.com

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018