注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互动多媒体开发 游戏开发

VR AR 体感互动游戏

 
 
 

日志

 
 

互动拍照加大客流量  

2016-12-01 17:07:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各行各业竞赛日益剧烈,所以商家们把目光转向了互动摄影一体机。由于互动摄影一体机成功抓住了各个年龄层的喜爱,有了互动摄影一体机你还需要站在工地的沙堆里伪装自个在沙滩吗?答案当然是否定的,互动摄影一体机可以提供多种场景,让你在虚拟的画面里也有感同身受的感受。
商家们只需要把互动摄影一体机放在门口便能轻松招引人流量,毕竟没有人能回绝这么一个“自拍神器”。互动摄影一体机在待机状况时还可以播映广告,新颖的广告方式也更容易使受众承受。

互动拍照加大客流量 - 承接多点触控开发 - 触摸屏展示 电子签名 kinec体感互动
 
如今越来越多的场合能看到互动摄影一体机,例如餐厅,要知道等餐实在是一个无聊又绵长的进程,但是有了互动摄影一体机,客大家就能在等餐进程中享用自拍的乐趣;发布会,许多人在发布会中喜爱摄影纪念,有了互动摄影一体机你还需要处处找人帮助摄影吗?商场,商场中的人流量不必置疑,但是店铺也相当多,要想让那么多人在那么多家商店中注意到你,一台互动摄影一体机必定少不了。

     南京酷牛科技一家以触控技术与互动软件为核心,是国内领先的创新型数字科技应用服务商。公司致力于互动多媒体技术的创意策划、设计、开发和实施,精于多媒体视觉艺术和智能化多媒体展示技术的融合运用,以灵感驾驭科技,为客户提供最完善的个性化互动式传媒解决方案。 

QQ :282175920

手机:13739189364

官网:www.njkuniu.com

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018