注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互动多媒体开发 游戏开发

VR AR 体感互动游戏

 
 
 

日志

 
 

触摸屏互动查询让产品更贴近用户  

2016-12-01 17:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多媒体互动展示的方式能够给参观者留下较为深刻良好的印象,能够从一定程度提高销售额,增强了用户的参观体验。经过三维交互技能与信息处理技能有效将媒体文本、图形、图画、视频和声音等建立构成交互体系,的触控商品可广泛应用于博物馆、科技馆、公司展厅、商场、大卖场、新商品发布、广场等传统用多媒体技能无法完成的场所等。
触摸屏互动查询让产品更贴近用户 - 承接多点触控开发 - 触摸屏展示 电子签名 kinec体感互动
 
其中多媒体互动展项中触摸屏能够最快的拉近用户与产品之间的距离,指尖触碰下就能看到产品的展示怎么会不让人大加赞赏呢!触摸屏展示的互动效果很乐观,具有导览阅读等多种作用,参观者可以根据自己的喜好以及自己喜好选择自己想要了解的内容,给参观带来了极大的便利。
触摸屏互动查询也是近年来刚刚兴起的一项多媒体互动展项,它能够通过较为独特新颖的展示方式来吸引更多的消费者的视线。在宣传产品内容方面有比较好的效果,随之而来的自然是经济效益。并且这种互动形式的广告方式不会让人产生厌烦的感觉,反而会加深人们对产品的认知。
触摸屏互动查询突破了传统的宣传与沟通的方式,通过数字多媒体的互动功能将产品以及品牌的展示变的多元化,在宣传方面更加直观立体。

     南京酷牛科技一家以触控技术与互动软件为核心,是国内领先的创新型数字科技应用服务商。公司致力于互动多媒体技术的创意策划、设计、开发和实施,精于多媒体视觉艺术和智能化多媒体展示技术的融合运用,以灵感驾驭科技,为客户提供最完善的个性化互动式传媒解决方案。 

QQ :282175920

手机:13739189364

官网:www.njkuniu.com

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018