注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互动多媒体开发 游戏开发

VR AR 体感互动游戏

 
 
 

日志

 
 

互动投影技术实现人机交互功能  

2016-12-01 17:18:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

互动投影技术作为近年来研发的新兴技术得到不断的发展,丰富的内容和层出不穷的互动方式让很多人都抱有浓厚的兴趣。在博物馆,多功能厅内我们可以很轻松的发现互动投影的身影。其中不仅仅是地面的互动投影技术,还有电子翻书等等不同形式的互动内容。

互动投影技术实现人机交互功能 - 承接多点触控开发 - 触摸屏展示 电子签名 kinec体感互动

 

但是是不是所有人都能理解互动技术的成功之处呢?其实互动投影系统的运作原理首先是通过捕捉设备(感应器)对目标影像(如参与者)进行捕捉拍摄,然后由影像分析系统分析,从而产生被捕捉物体的动作,该动作数据结合实时影像互动系统,使参与者与屏幕之间产生紧密结合的互动效果。而且目前虚拟互动技术已完成人机交互部分,并有多种与自然或虚拟世界的仿真模拟。互动投影的反应延时在0.05秒内,可与国外同类产品媲美,在国内属于领先地位。

     南京酷牛科技一家以触控技术与互动软件为核心,是国内领先的创新型数字科技应用服务商。公司致力于互动多媒体技术的创意策划、设计、开发和实施,精于多媒体视觉艺术和智能化多媒体展示技术的融合运用,以灵感驾驭科技,为客户提供最完善的个性化互动式传媒解决方案。 

QQ :282175920

手机:13739189364

官网:www.njkuniu.com

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018